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Sushi Sakura Restaurant - Krummbogen


Nigiri Sushi Wie alle Lebensmittel aus dem Meer ist Sushi reich an Vitaminen und enthält wenig gesättigte Fettsäuren. Selbst ölige Fische haben weniger Kalorien pro Gramm als Fleisch. Sie tragen vor allem dazu bei, den Cholesterienspiegel zu senken.

Das Geheimnis von Sushi liegt in seiner sorgfältigen Zubereitung: Nur die qualitativ besten und frischesten Zutaten kommen zum Einsatz. Ihre Fingerfertigkeit steigert die leckere asiatische Spezialität zu einem echten kulinarischen Erlebnis. Grüner Tee oder japanischer Reiswein sind die traditionellen Getränke zu Sushi. Aber auch Wein und Bier passen sehr gut zu der fernöstlichen Spezialität und werden auch in Japan gerne zu Sushi gereicht. Unsere Sushi-Sets und -Platten sind genau das Richtige für Besprechungen über die Mittagszeit, Parties oder spezielle Anlässe. Sushi-Entstehungsgeschichte

Entstanden ist Sushi rein zufällig. Roher Fisch und Muscheln wurden in Japan in großen Fässern gepökelt um sie haltbar zu machen. Zur Beschleunigung des Prozesses gab man Reis in Fässer, so daß Milchsäure entstand. Als die Japaner schließlich den Fisch herausholten stellten sie fest dass Reis daran klebte. Sushi war geboren. Allerdings lässt sich aus dieser Definition nicht im entferntesten ahnen, welche kulinarischen Köstlichkeiten sich hinter dem Begriff Sushi verbergen. Die delikaten Reishäppchen schicken sich an, auch die westliche Welt zu erobern. Sushi besticht durch feinen Geschmack, schöne und farbenfrohe Formen und die subtile Art der Zubereitung durch den Sushi-Meister. Sushi ist höchste Perfektion fernöstlicher Küchenkultur. Ein Genuß für Gaumen und Augen gleichermaßen

Sushi - köstlich und gesund


Nigiri SushiAus mehreren Gründen ist Sushi eine sehr gesunde Mahlzeit: Sushi enthält fast die gleichen Nährwerte wie andere Lebensmittel, aber bedeutend weniger Fett. Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren im Fisch hilft, Schlaganfällen und Herzinfarkten vorzubeugen. Fisch enthält die Aminosäure Taurin. Taurin hat eine senkende Wirkung auf den Cholesterinspiegel und beugt der Arterienverkalkung vor. Reis lässt während der Verdauung den Blutzuckerspiegel langsamer steigen. Dadurch hält das Sättigungsgefühl länger an. Eine Sushi-Rolle hat durchschnittlich weniger als 100 Kalorien In der SUSHI-BAR wird alles frisch zubereitet und ist von höchster Qualität.


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